quinta-feira, 21 de abril de 2011

Cuscuz da Mamãe

Por Ana Paula Caggiano


Foto: Ana Paula Caggiano
Minha mãe fez esse cuscuz hoje e ficou uma delícia!!!


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena bem picada
500g de farinha de milho
2 ovos cozidos

Recheio:
2 latas de sardinha ou atum
1 xícara (chá) de palmito
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas sem os caroços
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em fatias
sal a gosto

Modo de Prepearo:
Numa panela refoque a cebola no óleo. Depois acrescente os ingredientes do recheio e mexa bem por cerca de três minutos. Em seguida, junte a farinha de milho aos poucos e vai mexendo. Ele vai parecer uma farofa.

Pegue uma assadeira com buraco no meio (aquelas para pudim) untada apenas com manteiga e coloque a farofa. Para enfeitar em cima ponha os ovos cozidos já cortados. Deixe por 30minutos em temperatura ambiente. Desenforme com cuidado num prato para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário