Por Ana Paula Caggiano
Foto: Ana Paula Caggiano
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena bem picada
500g de farinha de milho
2 ovos cozidos
Recheio:
2 latas de sardinha ou atum
1 xícara (chá) de palmito
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas sem os caroços
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em fatias
sal a gosto
Modo de Prepearo:
Numa panela refoque a cebola no óleo. Depois acrescente os ingredientes do recheio e mexa bem por cerca de três minutos. Em seguida, junte a farinha de milho aos poucos e vai mexendo. Ele vai parecer uma farofa.
Pegue uma assadeira com buraco no meio (aquelas para pudim) untada apenas com manteiga e coloque a farofa. Para enfeitar em cima ponha os ovos cozidos já cortados. Deixe por 30minutos em temperatura ambiente. Desenforme com cuidado num prato para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário