Assisti esta receita nada light no programa da Ana Maria Braga, "Mais Você" - Rede Globo. Uma delícia que dá água na boca! Não tive a oportunidade ainda de fazer esse X-Tudo de Forno, mas com certeza farei e conto a você se vale a pena mesmo passar por baixo da mesa como fez a apresentadora.
IngredientesMolho especial:1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de catchup picante
¼ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa rasa) de açúcar
sal a gosto
Coloque tudo em uma tigela e misture bem. Leve para a geladeira por aproximadamente 2horas para apurar os sabores.
Massa:2 ovos
500 ml de leite morno
250 ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
30 g de fermento fresco
500 g de farinha de trigo
No liquidificador coloque os seis primeiros ingrediente e bata até ficar homogênea.
Transfira a massa para uma tigela e com a ajuda de uma peneira
vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de
arame.
Recheio:12 hamburguers
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
gergelim branco para polvilhar
Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado e
enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça
camadas na seguinte ordem:
6 hamburguers (congelado, ou em temperatura ambiente ou dourado), metade do molho especial, o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela, os 6hanburguers restantes, a outra metade do molho, as rodelas de tomate, por último cubra com a outra metade da massa e para finalizar salpique gergelim branco.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° graus por +/- 1 hora.
Retire do forno e sirva em seguida.
Para assistir o vídeo da receita: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC49940-7770-27+XTUDO+DE+FORNO,00.html
http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM1348355-7822-APRENDA+A+FAZER+UM+IRRESISTIVEL+X+TUDO+DE+FORNO,00.html
1 xícara (chá) de catchup picante
¼ xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa rasa) de açúcar
sal a gosto
Coloque tudo em uma tigela e misture bem. Leve para a geladeira por aproximadamente 2horas para apurar os sabores.
Massa:2 ovos
500 ml de leite morno
250 ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
30 g de fermento fresco
500 g de farinha de trigo
No liquidificador coloque os seis primeiros ingrediente e bata até ficar homogênea.
Transfira a massa para uma tigela e com a ajuda de uma peneira
vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de
arame.
Recheio:12 hamburguers
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
gergelim branco para polvilhar
Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado e
enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça
camadas na seguinte ordem:
6 hamburguers (congelado, ou em temperatura ambiente ou dourado), metade do molho especial, o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela, os 6hanburguers restantes, a outra metade do molho, as rodelas de tomate, por último cubra com a outra metade da massa e para finalizar salpique gergelim branco.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° graus por +/- 1 hora.
Retire do forno e sirva em seguida.
Para assistir o vídeo da receita: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC49940-7770-27+XTUDO+DE+FORNO,00.html
http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM1348355-7822-APRENDA+A+FAZER+UM+IRRESISTIVEL+X+TUDO+DE+FORNO,00.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário