segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Torta Vegetariana

Por Ana Paula Caggiano


Ingredientes:

Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ copo de leite
16 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa rasa) de fermento

Recheio
2 tomates picados sem sementes
2 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola pequena picada
200g de palmito picado
10 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de creme de leite.

Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem homogênea – Reserve.

Recheio
Numa panela em fogo baixo, coloque o azeite de oliva e a cebola – deixe dourar. Acrescente o restante dos ingredientes para refogar. Deixe para colocar por último o creme de leite e mexa por mais 10 minutos.

Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa e espalhe. Acrescente todo o recheio e para finalizar cubra com o restante da massa. Leve ao forno (220°C) por cerca de 45 minutos ou até que a massa fique douradinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário