segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Bolo de Farinha de Milho

Por Ana Paula Caggiano

Para acompanhar o bolo sirva chá de maçã, de frutas vermelhas ou com um bom cafezinho.



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
½ copo de óleo (medida do copo de requeijão de 250g)
1 ½ copo de leite
2 colheres de manteiga sem sal
50g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a manteiga, o açúcar, o queijo, o coco e a farinha de milho. Bata bem os ingredientes. Em seguida, acrescente o fermento, mas não bata, e sim, pegue uma colher e mexa devagar. Numa forma já untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno (220°C) por cerca de 1 hora. Ou ao espetar a massa, o palito saia limpo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário