terça-feira, 31 de maio de 2011

Arroz Amarelinho com Peito de Frango

Por Ana Paula Caggiano
Foto: Ana Paula Caggiano

Delícia!!!!


Ingredientes:
1 peito de frango sem pele cortado em cubos
1 lata de milho
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura grande cortada em cubos
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz
3 sementinhas de orucum
½ xícara (chá) de coentro à gosto
2 colheres (sopa) óleo
1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos

Modo de Preparo:
Em fogo baixo, coloque na panela o óleo, o alho, o orucum e a cebola para refogar. Em seguida adicione o frango para fritar. Depois acrescente o arroz, o milho, a cenoura e o pimentão, misture bem. Coloque uma quantidade de água que possa cobrir os ingredientes (Cuidado! Não muita água). Para temperar, use os tabletes e o coentro. Mexa bem para dissolver os tabletes. Experimente, se o sal não estiver ao seu gosto, ponha sal.

Deixe cozinhar e secar toda a água da panela. Desligue o fogo. O Arroz Amarelinho com Peito de Frango está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário