terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Pão de Banana

Por Ana Paula Caggiano








Foto: Ana Paula Caggiano







Ingredientes:
½ xícara de manteiga
½ xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de bananas amassadas
¼ xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Num recipiente bata primeiro a manteiga, o açúcar e os ovos. Depois adicione a banana, o leite, a baunilha, a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque a massa em fôrma para pão untada por manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido (170 °C) por 50 min. ou até que furando com um palito o mesmo saia limpo.

Dica: Quando estiver assado, deixe esfriar um pouco e jogue em cima do pão canela em pó para enfeitar.

Rendimento: 1 pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário